丛0mama70

6个月的宝宝在服用伊可新的同时可以吃龙牡壮骨颗粒吗?​

6个月的宝宝在服用伊可新的同时,可以吃龙牡壮骨颗粒吗?​

快乐芽

这两样都是补钙的个人建议给小宝宝吃一样就可以了,而且宝宝已经六个月了也可以吃辅食了还可以通过辅食来给小宝宝补充一些钙

雪儿kitelee

六个月宝宝如何补钙,如果有缺钙的现象,要给孩子补充的,可以用迪巧钙或者葡萄糖酸钙都行的,鱼肝油也要服用的,平时要多户外活动,晒太阳,有利于钙的吸收的,辅食也要多样化,

乐乐宝521

六个月的宝宝如果不缺钙的话是没必要吃。其他补钙的产品的话,如果宝宝缺钙,你可以再吃喂鱼肝油的糖水给宝宝补充。

古月萌萌

亲爱的你好,龙牡壮骨颗粒是补钙的吗?维生素AD和钙可以同时服用啊。建议喂小孩子专门的钙哦,这样子好吸收一点。

马背上的花朵

孩子六个月再服用伊可新。我想请问你同事要给孩子服用的这个药是医生给孩子开的吗?如果不是医生给孩子开的你还是慎重吧。

萧月-安安

宝宝才六个月,为什么要吃龙牡壮骨颗粒呢?医生开的吗?如果不是,宝宝不需要补充的情况下,不要盲目的去给宝宝补充这些东西。