南琴0467

宝宝三个月,耳朵后面经常会有水出来怎么回事?

三个月宝宝耳朵后面总是潮潮的,有水渗出来,时间一长还臭臭的,给她擦爽身粉都一直不见好,请问该怎么办?

雪儿kitelee

三个月宝宝耳朵后面有水渗出发臭,湿疹是指多种因素引起的瘙痒比较剧烈的皮肤炎症。湿疹好发于婴幼儿,哺乳的妈妈不要吃辛辣刺激性、海鲜类容易发的食物,多吃蔬菜和水果。保持宝宝肌肤清洁,尽量给宝宝穿纯棉的衣服。耳朵有水状物可能是宝宝耳朵发炎了,洗澡的时候尽量不要进水,严重的话需要及时就诊。

快乐芽

如果是这样的情况最好带小宝宝到医院去做一下检查,平时要多注意做好小宝宝的护理工作经常用温开水清洗一下保持干爽。

乐乐宝521

这样的情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。平时多注意护理,你可以给宝宝涂抹点药物嗯,注意检查。

古月萌萌

亲爱的,你好那应该宝宝会有长什么东西吧?你看到吗?听你这么说,应该是有化脓才对啊。

睿和雨的麻麻

有可能是感染炎症,需要带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下消毒处理,多用温水帮宝宝清洗干净,最好不要给宝宝擦爽身粉,用碘伏在患处进行消毒。