振宇妈妈

算算孩子的生辰八字

振宇,2007年农历9月20日上午8时8分出生。

暄暄妈妈

出生时间: (公历) 2007年 10月 30日 8点 本命属猪,屋上土命。五行火旺;日主天干为火,生于秋季。
(同类火木;异类水金土。)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 丁亥年 九月 廿十  辰时
八字拼音: dīng hài gēng xū dīng yǒu jiǎ chén
八字: 丁亥  庚戌  丁酉  甲辰
五行: 火水  金土  火金  木土
纳音: 屋上土  钗钏金  山下火  佛灯火

八字五行个数 1个木,2个火,2个土,2个金,1个水。

提问者对回答的评语:唉,看不懂。不过还是谢谢了。