LELE189158

半月大的宝宝喜欢翻白眼会有问题吗?

最近发现我家宝宝有翻白眼的动作,不知道会不会有什么问题,另我家宝宝的屁特别多,而且声音还蛮大的,不知是好还是不好??请知道的姐妹们告知!新手妈妈很多不懂,麻烦各位了~谢谢啦~~~

ayan146

没有什么的,我家宝宝原来也翻白眼,大点就自然好了的个,不用担心。
放屁多有几种情况:
1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入,。
2、 空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。
3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。
建议您这段时间注意调整饮食,多吃些新鲜的水果和蔬菜,宝宝少量多餐,可以给宝宝添加贝因美的奶伴葡萄糖,里面含有双歧因子,可以帮助宝宝调理肠胃消化功能。

提问者对回答的评语:谢谢,这下我放心了~~

nanfan

不用担心,我家宝宝这样的时候我也很害怕,但我爸妈都说小宝宝都是这样,都会翻白眼。宝宝的屁都是又多双响的,而且我爸还说老人们都说“屁响孩儿长”,我家宝宝现在三个多月了,还是屁多还响。这些都不必担心,正常的。