zhi079mzr

42天的宝宝这两天除了吃奶就是睡觉,都超过18个小时了,这样正常吗?

我家宝宝42天,纯奶粉喂养,这两天睡眠时间超过18个小时,吃一次120可以睡4个多小时,睡醒了就吃,吃完了就困的睁不开眼了,也不和大人互动,请问这样正常吗?

雪儿kitelee

42天宝宝除了吃奶就是睡觉,小宝宝现在睡眠时间比较长也是正常的。现在不要担心。要保证孩子每天的睡眠时间在十五个小时左右然后就意识的增加营养。保证宝宝的营养需求。

古月萌萌

亲爱的你好,那这么点大的孩子都是以睡为主的,没有关系的,他也不会说话呀,怎么和你互动啊,对吧。

马背上的花朵

孩子目前42天,你说的这种情况都是正常的,而且42天的孩子的睡眠时间一般均在18到20个小时之间。所以不用太担心。

萧月-安安

宝宝在这个月龄段就是吃饱了睡,睡饱了吃的,一天睡眠时间在20个小时左右,正常的。吃奶粉的宝宝容易上火,要喂宝宝喝点温开水。