天蝎雪

宝宝46天总是憋气使劲!

宝宝46天了,一到后半夜总是憋气使劲,脸憋通红,有时使劲之后还会哭一下,抱起来就会好很多,一放下还会使劲!这是什么原因啊?是不是哪里不舒服啊!

haozian

别着急,我的宝宝以前也这样,我妈妈一直抱了将近一个月,每天晚上都这样,白天轻一些,快到两个月时就好了,后来我总结,宝宝的肚子不舒服,有时我给他顺时针按摩一下肚子,他就好点,并且放屁,你也这样试一下,看看是不是这回事

liyinglovegezhe

憋气使劲是要拉臭臭了,我家宝宝也是这样,现在我家宝宝70天了,偶尔还会憋气使劲使的脸通红

多多多妈

是不是他太热了,或者是要拉大便了啊.如果平时大便就很干估计是要拉大便拉不出来难受的.

linglongyue1977

不知道你是否注意到,在月子里他也会这样.恭喜你,孩子在努力长大.老人说孩子睡觉越会挣扎呻吟越长的快.我儿子月子里整夜这样.我不管他,也不抱他.42天里长了6斤多,10公分呢.到了两个月多月自然会减少的.放心.

嘉欣妈咪

看样子像是要拉大便多,不好拉,所以就会这样了。