恨竹f721愛

1个月的宝宝在睡觉的时候使劲挣扎怎么回事?

我家1个月的宝宝总是在睡觉的时候使劲挣扎乱动,很着急的样子,还不时的放屁、哭闹,怎么回事?

萧月-安安

宝宝睡觉的时候使劲挣扎,放屁,哭闹,应该是肚子不舒服了,或者想大便了,注意观察,对症处理就行了。

古月萌萌

亲爱的,你好,那宝宝这样子的话,肯定就是肚子不舒服,有点肠胃胀气什么的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是肠胃不适,消化不良引起的。建议给宝宝喝点温开水,顺时针揉揉宝宝的肚子。

雪儿kitelee

1个月宝宝睡觉使劲一般这么大宝宝有类似于伸懒腰的动作的,那个没事的,是生理现象的。还有就是想要大便的时候,也可以这样,一般只要宝宝的精神食欲不错发育良好,是没事的

马背上的花朵

你好,孩子目前一个月,根据你的描述来看,这种考虑,多半是因为孩子肚子不舒服的缘故导致的。