long7662ub

如何给宝宝进行温水浴?步骤是怎样的?

我家宝宝有四个半月了,生下来后一直是在儿童专们洗澡的地方洗的,最近天气暖和了如何给宝宝进行温水浴?步骤是怎样的?

马背上的花朵

孩子四个半月了,之前都是带孩子到儿童专门洗澡的地方去,难道每次去洗的时候你都不看步骤吗?都没有告诉你在家里怎么洗吗!

荏性小钕子╯

生下来四个月难道你从来没在家给孩子洗澡吗?每次洗澡都跑去外面不成?洗澡并没有困难吧,何况又不是刚刚出生的孩子,四个月可以在家洗澡,注意水温不要太高,也不能太低,不要让孩子滑倒水里去就行了。

古月萌萌

亲爱的,你好,那就先把浴盆放好水温啊,准备好毛巾什么的,然后再给孩子脱衣服,把孩子放到水里面,用套头的帮孩子洗了头发,然后再洗身上就是了吖,最后用浴巾包着抱出来穿衣服就是了

萧月-安安

宝宝已经四个半月,如果你们当地的温度适宜,是可以在家里给宝宝洗澡的,注意洗澡时间不要太长,不要让宝宝着凉就可以了。