海贤天sft217

宝宝从满月后到现在十个月了,白天几乎都不睡觉,怎么办?

宝宝十个月才16斤,从满月后到现在,白天几乎都不睡觉,总是睡十几分钟或者半个小时,最多一个小时就醒,白天睡两三次。晚上八九点睡,半夜要吃三次以上夜奶,习惯奶睡,最近准备断白天奶,请问宝宝平时睡那么少怎么办?

萧月-安安

宝宝睡眠不好,要带宝宝去检查一下微量元素,看会不会是缺钙缺锌等造成的,及时补充。平时要保持宝宝的营养均衡。

荏性小钕子╯

宝宝白天不睡觉,可以带他去医院检查微量元素,平时合理喂养,十个月16斤体重偏低了,你应该给宝宝增加营养,添加辅食。

黎妈1015

像你家宝宝每次睡眠时间短的宝宝有的是。断白天奶,晚上还喝奶,行吗?平时睡的少精神好就好。

马背上的花朵

孩子从出生到现在十个月了,一直睡眠都不好。这种多边考虑是因为孩子缺钙导致的,如果不确定的话就带孩子去查一下。

古月萌萌

亲爱的,你好,你应该给孩子断夜奶啊,还要奶睡这么无聊,以后看你怎么戒奶,不该惯着的毛病就不要惯着