fanjiechu2

两个多月的宝宝有时候会吐清水出来,是怎么回事呢?

我家宝宝2个月零5天,母乳喂养,我想问的是他为什么会吐清水出来呢?有时候也会吐一些奶,这是什么情况?要怎么弄啊?

快乐芽

如果小宝宝的奶已经消化的话吐的时候就是清水,如果是刚吃进去的话就很容易吐出来的。宝宝容易吐奶也是比较常见的不要让小宝宝一次性吃的过多要把小宝宝竖起来拍拍嗝。

马背上的花朵

你好,孩子两个月零五天,因为肠胃道还没有完全发育成熟,所以难免会吐奶或者看似清水的东西。

古月萌萌

亲爱的,你好,那孩子是吃多了就会吐一些出来,你要控制母乳喂养2个小时喂一次

萧月-安安

宝宝吐奶不用过于担心,每次喂奶不要喂的太饱,喂完奶后竖抱着拍拍嗝,让宝宝休息一会再放下床上去睡。