luzzf05

孩子学习上一直不上心,怎么办呀?

我家孩子从小就爱玩不爱学习,一看就是那种学习不好的,现在管也管不住了,该怎么办呀?有没有什么办法让他主动学习呀?

宇宝宝妈

小孩子学习不上进,跟平时号晚有关系啊,因为他把所有的精力都放在玩上面了,所以学习就不好,平时妈妈就多跟他沟通啊,告诉她也要好好学习呀

快乐芽

小宝宝学习不上心就需要家长在后面多督促帮助小宝宝培养良好的学习习惯,这个需要从小熏陶。家长也可以作出努力学习的表现以自己的行为来影响小宝宝。

胡牌妈妈1

现在这种情况只能慢慢来,首先要从家长做起,通过自身来引导宝宝,养成自主学习的好习惯,最好和老师一起

黎妈1015

爱玩是孩子的天性,你可以陪他现,同时教会他要好好学习,做作业时你要陪在旁边,让他安心学习。

古月萌萌

亲爱的,你好,学习也是需要兴趣的,你可以带孩子去图书馆,去感受那个氛围,让他自己选择喜欢的书回家看,然后慢慢培养

马背上的花朵

以前看到过一个事情,就是妈妈为了让孩子每天学习。然后,孩子的爸爸和妈妈每天回家都不玩手机。干完事情之后呢,就都在那里看书,然后孩子也就开始学习了。

睿和雨的麻麻

可能孩子对学习还不怎么感兴趣,平时父母一定要多鼓励夸奖宝宝,要多陪着孩子一起学习提高孩子的学习兴趣