xianghui34

宝宝厌奶又不吃辅食咋办啊?

我家然然是剖腹产生的,宝宝生下来后一直能吃能喝的,现在有四个半月了这几天厌奶,又不吃辅食,咋办啊?

荏性小钕子╯

小孩子都会出现厌奶期,那都是正常现象,不要太紧张,不吃就不要强迫孩子吃,过了厌奶期自然就好了,那么小能吃辅食了吗?未免太早了吧!

快乐芽

四个半月的小宝宝是不可以吃辅食的很容易导致小宝宝消化不良的,现在小宝宝厌奶的话就可以暂停一段,宝宝饿了自然会吃的。

胡牌妈妈1

不要紧张,宝宝应该是进入厌奶期了,这种是生理性的,很快就会恢复正常的,这段时间要多喂几次,每天保证一定的奶量来满足宝宝正常的生理需要

马背上的花朵

四个半月孩子厌奶很正常,但是如果你说四个半月孩子添加了辅食,那么就是太早了,加重肠胃负担,容易引起孩子消化不良。

萧月-安安

宝宝厌奶期,不想喝奶的时候不要强迫,等宝宝睡得迷迷糊糊的时候再喂就行了,每天保持一定的奶量就可以的啦,过了厌奶期就好。

古月萌萌

亲爱的,你好,那孩子偶尔的不想吃东西也没关系啊,大人有时候也是不爱吃饭啊,

开心宝贝2008

你好,尽量让宝宝少吃多餐吧。另外,宝妈可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的。