桓44pe

宝宝一个多月,吃奶的时候他的腿偶尔会不自主的抽两下,是什么情况?

我家宝宝一个多月,最近我发现她的腿偶尔会不自主的抽两下,尤其在吃奶的时候,纯母乳喂养,也在补充维生素D,请问这是属于什么情况?

马背上的花朵

你好,孩子目前一个多月,吃奶的时候这个样子是完全正常的,你不要过于担心,也不要过于敏感。

胡牌妈妈1

这种情况要及时带宝宝去医院做下检查,平时不要随便给宝宝吃东西,有一定的安全隐患,注意护理。

古月萌萌

亲爱的,你好,那偶尔的身体抽动也没有关系啊,你再多观察看看,也许只是偶然的身体反应

萧月-安安

宝宝只是偶尔腿不由自主的抽两下,如果这种情况出现的不是很频繁,宝宝也没有其他异常的情况,那些不用担心的。