chi正顺mum96

来月经时喝咖啡有关系吗?

各位,请问来月经时喝咖啡有关系吗?我这几天正在来月经,上班时觉得困就喝了一杯咖啡,不知道有没有问题?

睿和雨的麻麻

喝一点点没有关系,不过月经期间最好不要喝咖啡,一定要注意腹部保暖,多喝温开水可以喝点红糖水促进恶露排出,饮食上要注意清淡。

荏性小钕子╯

这个有没有影响不太清楚,不管是不是来月经,平时都得少喝那些东西,毕竟会影响身体健康的,要养生可以喝点茶叶水。

古月萌萌

亲爱的,你好,那还是尽量少喝吧,反正喝了也没多少好处吧,月经期的话那还是要注意一下

雪儿kitelee

咖啡是中性偏热的食物,不偏寒,月经期间饮用不会造成生冷的刺激。但是,咖啡中含有咖啡因,具有兴奋的作用,不利于子宫收缩。等月经结束后不防每天喝一杯黑咖啡不加糖还有一定的减肥作用。

家泽♥麻麻

月经期间喝点咖啡是没关系的,只要不是孕期喝咖啡就行,但是注意咖啡任何时候都不要喝太多哦~