miaoqing秘涙

多久可以测出怀孕?

我们同房后已经过七天了,今天是第八天,现在可以测的出来是否怀孕了么?

雪儿kitelee

多久可以测孕,性生活14天后可以用试纸自己检测晨尿确定是否怀孕.一般正规的厂家的试纸是比较准确的,如果正确按试纸的要求进行操作其准确率在98%以上的.但是要在性生活14天后检测才有效果.

荏性小钕子╯

心急吃不了热豆腐,何必那么着急去测试,起码也得一个月以后才可以知道是否怀孕,有的人即使月经推迟一个星期也没办法确认怀孕,你才同房一个星期左右,要是能那么早知道怀孕根本不可能。

马背上的花朵

你好,没有那么快的,心态放好,一般是在这个月例假按时来的时候却没有来,并且推迟了七到十天,甚至更长,就可以用早早孕试纸来测,一般测出来的结果都是准确的。

古月萌萌

亲爱的你好,现在还太早了一点啊,起码要到下次来月经的事。样子才会测得出吧

綺翠舒菡425QQ

一般怀孕后早孕试纸是最早可以测试出结果的,一般怀孕后7-9天就可以测出结果,但是结果只能参考

睿和雨的麻麻

平时月经周期比较准,一般这是一个礼拜左右用试孕棒测试晨尿或者同房后的8-10天,去医院抽血化验是比较准确的。

家泽♥麻麻

一般来说要等你下次月经时间推迟七天之后才有可能测出来,同房几天是不可能查出来哦~