司3

新生儿吃完奶拍完嗝后,有时还是从鼻子和嘴里漾出奶来,这是什么情况?

我宝宝出生十天了,从第一晚上呛奶急救过来后,让大夫查说让观查,到现在一直是吃完奶,拍完嗝后,再斜抱30分钟,有时还是从鼻子里和嘴里漾出奶来,这是什么情况?宝宝应做哪方面检查?

萧月-安安

宝宝呛奶急救过,后面喝奶还会从鼻子和嘴里面漾奶出来,一定要把这种情况反映给医生,让医生给宝宝做一个详细的检查,特别是肺部。

快乐芽

新生儿出现溢奶的情况是很正常的,不要让小宝宝一次性吃的过多吃完之后注意给小宝宝拍拍嗝,宝宝大一点这种情况就会逐步改善的:。

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部都没有完全发育成熟,所以难免会吐奶,注意让孩子吃奶的时候。可以吃一会儿停一会儿,吃完奶之后不要让孩子离开平躺,可以将孩子竖抱。头靠妈妈前胸处给孩子拍拍咯。

烊烊宝妈

宝宝吃完奶拍拍奶嗝是帮助宝宝把空气排出,宝宝还是会吐奶的,所以要注意一些。

我家小啵啵

宝宝还少,胃浅,一下子不要喂太饱可以少食多餐,喂完奶要竖抱半小时左右给宝宝拍嗝,而且如果是奶粉喂养要看看奶嘴是不是适合新生儿使用的,如果是母乳喂养就要看奶流是不是很急,急的话喂奶时可以用两只手指夹下奶头,这样子可以预防宝宝呛奶