weikedeng

医生进

我宝宝2008.1.17日出生满10月了+2天,刚出来的那一下哭的声音满大的,后来就开始哼哼叽叽的,呻吟2天我,现在转到我们这里最好的医院了.1月18号还一般,19号的下午准备去照CT的刚把氧气拔掉就全身发紫。后来把氧气插上去就好了。下午CT报告书 检查所见: 双侧额顶叶脑白质密度减低,灰白质分界欠清楚。左侧脑室枕角内可见高密度赵,CT值得63HU左右。中线结构居中。 诊断意见: 1新生儿缺血缺氧性脑病 2左侧侧脑室枕角内改变,首先考虑出血,建议复查 还有X光检查报告 临床诊断 检查名称:小儿胸部 检查方位: 胸部正为片 表现:所示胸廓骨骼及胸壁软组织未异常。双下肺纹理增多模糊,沿肺纹理可见小斑片状渗出影。心脏形态大小未见异常。两膈角锐利。 意见:双下肺感染,建议治疗后复查 有专家吗帮住我会诊好吗,我准备转到省儿童医院去!·小孩生下来我到现在也没有睡着! 该怎么办严重吗?

xhwang75

我觉得蛮严重的。孩子是正常产,难产还是剖宫产。出生的时候有宫内窘迫吗?

嘉欣妈咪

我不是医生,但是这种情况一定要带孩子去好的医院看好为止。

kaixin4

一定要到专科的儿童医院,望早日健康

xhwang75

尽快转专科医院或者医学院附属医院。