尔6ej

7个月的宝宝从床上掉下去了,没有出现呕吐,但头后有个包,一碰就哭,要紧吗?

宝宝七个月,刚刚从床上掉下去了,没有出现呕吐的现象,但是头后有个包,我一碰就哭,睡了10分钟我给叫醒了,宝宝就哭,不耐烦,还吃手,有事吗?

家泽♥麻麻

这个的话,建议还是去医院看一下。因为宝宝还太小,碰到什么,有什么难受的地方他也不会说。宝宝现在闹不还很脆弱,如果碰到的话我去给他检查的话是不知道的。这个对宝宝以后是影响的

快乐芽

小宝宝从床上掉下来头上摔了个大包可以涂抹香油,这个很快就会消除的。另外多观察一下小宝宝的精神状态,如果出现了呕吐是谁就要带小宝宝到医院去做检查。

马背上的花朵

孩子摔倒了之后,不要让孩子立刻睡觉,观察孩子是否有烦躁不安,嗜睡,呕吐,发烧这些情况,如果有就要带孩子去看医生。

利贝乐

建议带是带给医生检查一下吧。

萧月-安安

宝宝在成长的过程中磕磕碰碰,都是难免的,从床上掉下来,如果没有出现呕吐的现象,宝宝也没有其他异常的情况,那就不用担心,再继续观察,如果有异常及时带宝宝去医院检查。