ziyanfarther

1个半月男孩晚上吐奶且睡觉时扭动

1个半月男孩现喝的是母乳,白天溢奶,晚上吐奶,且吐奶前睡觉时扭动,睡得不安,吐完奶后再喝一点奶睡时好一点

keaidejiaxin1

你好,小孩子吃的多了是会吐奶的,消化不了就会吐出来,一般没什么事,建议每次少喂一些,多喂几次,吃完后要抱着拍拍背,等打了饱嗝后再放下,最好右侧卧睡,可以减少吐奶
还有就是您说宝宝睡觉像是抽动一样吧,小宝宝现在还小,是这样的,并且还睡不实,一动就醒,这样可以给宝宝补点钙,会好些,大了就没事的。都是这样的。

承泽妈妈

溢奶是正常的,只要不是喷射性呕吐,都算正常,睡觉时扭动可能是因为姿势不喜欢,他自己又不会翻身,试试帮他侧睡,用个小毛巾折叠成条状塞在他背后,让他侧左或侧右睡觉.BB一种姿势睡久了也会觉得累的啊.

kaixin4

宝宝吃完奶一定要竖抱,让宝宝头斜靠在肩膀上,给他拍嗝,方法是由下至上,由外及内.