lao梓潼♠85sb

20天的宝宝肚脐的脐带掉了,现在肚脐下边比上边高,正常吗?

宝宝出生20天了,突然闹得格外厉害,之前没这样过,从中午闹到晚上了。就这两天宝宝肚脐的脐带掉了,刚刚换尿不湿的时候发现肚脐下边比上边高,正常吗?他闹和这个有关系吗?宝宝体温正常,大便小便也正常,宝宝究竟怎么了?

浩轩麻麻是女王

只要宝宝精神好大便,小便都正常,那就不需要太担心,新生儿有时候会肠胃不适,或者肠绞痛引起的,建议多观察一下宝宝的情况,给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,安抚宝宝的情绪。

快乐芽

小宝宝突然哭闹也可能是小宝宝发生了肠绞痛,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以帮小宝宝多按揉一下肚子试一试:

雪儿kitelee

20天宝宝脐带掉了一般一周左右,脐带就应当脱落了,建议及时做好局部消毒。把肚脐轻轻提起,用棉签沾碘伏,擦拭脐根部和肚脐周围。必要时找专业医生操作。

马背上的花朵

孩子才20天,肯定是因为哪里不舒服,他才哭闹的。如果发现了肚脐有异常就要带孩子去检查,看是否他的原因引起的。

利贝乐

如果没有发炎什么的,正常的不必担心。

萧月-安安

有可能是宝宝肠胃里面不舒服,如果宝宝哭闹的时间很长,自己又没有办法判断是什么原因造成的,那么建议赶紧带宝宝去医院检查一下。

家泽♥麻麻

脐带掉了是正常的,一般半个月之前都会掉的,如果你觉得宝宝是肚脐不舒服的话,那可能是因为宝宝得了肠绞痛,你可以给宝宝多揉揉肚子。如果你不放心的话可以带宝宝去医院检查一下。