卷4gc477

生完孩子还是掉头发,怎么办呀?

我怀孕的时候掉头发,婆婆说是因为孩子吸收了我的营养才会这样,等生完孩子就好了,但是现在孩子也生了,还不见好,怎么回事呀?

家泽♥麻麻

孕期产后都容易掉发的,因为宝宝吸收营养,所以头发的养分不够了嘛,老人说宝宝认人的时候掉的更多,我家宝宝四个月现在头发都掉了三分之一了,你不需要太担心

快乐芽

生完孩子之后还要进入哺乳期宝妈奶水的重要物质也是头发里面的一样重要物质,因此在哺乳期更容易掉头发了。是正常的不用担心。

开心果果宝贝

产后掉头发是正常的,尤其哺乳的话,脱发更加严重,给宝宝断奶之后就会好点了。

雪儿kitelee

产后脱发怎么办许多产妇会出现脱发现象.现代医学研究认为,产后脱发现象实属一种生理现象,它与产妇的生理变化,精神因素及生活方式有一定的关系.一般在产后半年左右就自行停止,所以不要过分紧张.

古月萌萌

亲爱的你好,这个没有办法会有一个过程的。你多吃点补血的阿胶啊然后好好保养自己的身体。