yimr165

宝宝感冒转轻微气管炎,该吃啥药好啊?

儿子前几天感冒,有点咳嗽。没有发烧,去医院输了两天液体,反而转成轻微气管炎!该吃些啥药啊?

烊烊宝妈

宝宝感冒发展成支气管炎的话,要注意带宝宝到医院检查一下病因,避免自己在家用药

雪儿kitelee

宝宝感冒变成轻微气管炎,气管炎通常是由普通感冒,流行性感冒等病毒性感染引起的并发症,也可能由细菌感染所致,是小儿常见的一种急性上呼吸道感染。

睿和雨的麻麻

这个需要在医生的指导下对症用药的,自己不要盲目的乱用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳。