guihengyut

新生儿眼睛老是有眼屎还有红血丝怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后身体各项指标都合格,可是现在不到满月的孩子眼睛老是有眼屎还有红血丝怎么办?

雪儿kitelee

新生宝宝眼屎有红血丝这个是要考虑是不是因为有结膜炎等原因,所以才会出现这样的血丝,建议是可以使用一些消炎药治疗的,比如是阿莫西林等,注意饮食清淡的。

荏性小钕子╯

宝宝眼睛长眼屎,有红血丝,你可以带孩子去医院检查看看呀,应该是结膜炎,可以给孩子滴眼药水治疗,平时要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

孩子现在还没有满月,但是目前你发现了这种情况,可以等到孩子满月了打防疫针,体检的时候来咨询医生。

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为上火引起的,建议多给宝宝喝白开水,如果是母乳喂养的话,宝妈饮食要注意清淡,不可以吃辛辣或者刺激性的食物

萧月-安安

新生儿的眼睛总是有眼屎,还有红血丝,可能宝宝是上火,如果不是上火,那要带宝宝去眼科检查一下,看是不是泪腺的问题。