antong栋ae2

宝刚满一百天添加果汁一次适宜给多少?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝刚满一百天,准备这两天给他添加果汁一次适宜给多少?

雪儿kitelee

3个月的婴儿,消化吸收系统尚不能接受复杂的食物结构,如果太早地给宝宝添加辅助食品,会使他消化不良,给发育不成熟的肾脏带来很大的压力,留下隐患。宝宝第一次尝试辅食最理想的时间是中午,因为这时的宝宝比较活跃和清醒,并且不是极饿的状态。宝宝已经3个月了,可以适当地加一些米糊、麦糊、果汁和菜汤。果汁喝新鲜的就可以。

荏性小钕子╯

宝宝一百天也就是才三个多月,除了吃奶之外可以喝点白开水,其他乱七八糟的东西一律不可以给宝宝吃喝,你有没有尝试呀?居然给孩子喝果汁,搞不懂你是真的不懂育儿知识,还是假不懂,就算添加辅食也是五个月以后的事情。

马背上的花朵

你好,这位宝妈,你有点经验好不好。刚买100天的孩子,你给孩子喝的什么果汁?孩子太小,肠胃娇嫩,过早添加,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。

萧月-安安

宝宝刚满100天,还没有添加辅食,不能够给宝宝喝果汁,宝宝的肠胃很弱,会消化不良的,等到六个月再给宝宝添加辅食。