xiaohui考ba

三个月的宝宝喜欢吐舌头,逗也不怎么笑,是什么问题?

我宝宝三个月了,特别喜欢吐舌头,一天到晚都在伸舌头,睡觉的时候也会把舌头放在嘴唇那里!逗她也不怎么笑,除非是逗很久了,趴着头也一点都抬不起来,宝宝这情况是什么问题呢?

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为想要长牙齿了,想长牙的宝宝喜欢吐舌头吐口水,然后有时候会哭闹因为牙龈痒,宝宝三个月你可以训练宝宝趴床上抬头了

雪儿kitelee

3个月大的孩子吐舌头,流口水是正常的情况.孩子如果之前没有这些情况,现在有这些情况那是正常.孩子现在学会了控制舌头,好奇心很强,所以爱把舌头伸出来。流口水是因为孩子这个年龄的吞咽功能还没发育完全,随着孩子长大些,牙齿长齐,口水情况就会好转的。

马背上的花朵

孩子三个月了,你说的这些情况都是正常的。还有他的头抬不起来也是正常的,因为他的颈椎发育还不完全成熟。

萧月-安安

宝宝才三个月,不爱笑是很正常的,平时多和宝宝玩,多和宝宝沟通,按时带宝宝去做体检,只要宝宝身体各项发育指标都是正常的,那就不用担心。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吐舌头吃正常的,尤其睡觉的时候舌头放在嘴唇,我家宝宝是在吃母乳,所以晚上睡觉的时候会听到他在裹乳头的声音,宝宝逗他不容易笑的话,要陪宝宝,每次醒来冲着宝宝笑