jwy1022

怀孕2个月了,孩子补脑应该吃什么

我肚子里的宝宝2个月大了,补脑的话该吃什么呢?听说金奥聪是专门开发婴儿智力的,周围的人都在吃。我也准备吃奥聪了。想问下奥聪效果有多好

lsndwr

对于胎宝宝大脑的发育,可多吃蛋白质含量高的食物及含卵磷脂高的核桃,大豆,坚果等.如果你希望自己和小孩活泼可爱,还真是需要坚果——坚果素有“强脑之果”的美称,无论是对准妈妈,还是对胎儿,都是补脑佳品。

嘉欣妈咪

这个没听过,但不要过量的补,对你和孩子都会成为负担的,补多了你怀孩子很难受,孩子也会过胖,而引出别的问题,适当补充营养就行了。

JIALE-2008

建议你多吃点核桃仁,补脑的效果是不错的.

mjxy-190867034

是啊,多吃点坚果类食品,如:核桃\花生\杏仁等等对补脑都很有好处

大轶妈妈

我觉得坚持喝孕妇奶粉不错,里面的营养成份很全面,而且含有有脑黄金之称的--DHA。