秋坤nv621

宝白天很乖可一到晚上就闹是怎么回事?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标都很好的,现在宝宝有十八天了白天很乖可一到晚上就闹是怎么回事?

家泽♥麻麻

宝宝是不是饿了渴了或者屁屁不舒服了呢?如果都不是的话,那可能是宝宝白天睡够了,晚上想玩了,你也可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙

荏性小钕子╯

宝宝白天不要给他睡多了呀,平时合理喂养,给宝宝补充鱼肝油,白天也可以带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收,要是白天总是睡觉,他晚上肯定会哭闹。

利贝乐

前几个月,宝宝肠胃各项功能都未发育完善,建议不要让宝宝吃奶不要吸入太多空气,另外宝宝腹部可以用大毛巾裹一裹。

马背上的花朵

你好,这种考虑是孩子多半将白天跟黑夜颠倒了,可以让孩子适当的白天不要睡太长时间,睡的太长的话会影响孩子晚上都睡眠。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,哭闹有可能是缺钙引起的,可以带宝贝去医院检查下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

萧月-安安

宝宝白天很乖,睡得很好,晚上哭闹,那应该是黑白颠倒了,慢慢的帮宝宝调整过来,多安抚。