志泽ㄎdj396

宝宝两岁多,在外玩的时候喜欢抓小朋友的脸和头发,要怎么教育他呀?

宝宝2岁3个月,和小朋友在一起玩的时候会抓别的小朋友的脸和头发之类的,有时候看到陌生小朋友会跑过去抓,抓完后会知道自己做的不对,会说和小朋友友好,握握手之类的话,讲过几次没有用,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

孩子还比较小,可能不知道用什么方式跟其他的小孩子打招呼就喜欢去抓别人这种打招呼的方式吧,平时父母要正确引导,

快乐芽

小宝宝的自控能力还是有些弱,既然小宝宝自己能意识到这种是错误的,也可以多鼓励小宝宝让小宝宝增加对自己的掌控能力。

宇宝宝妈

两岁多的宝宝,这种情况的话,可能就是你家宝宝比较强势吧,有很多宝宝都是这样子,平时妈妈一定要跟他多沟通告诉他出去玩不能抓别的,小朋友这样的行为是不礼貌的

黎妈1015

小孩子不懂事,大人一定要注意,别给他机会抓到别的小朋友,必要时要吓唬他一下,让他长记性。