以亦huanglov

两个多月宝呼吸是鼻子不通气怎么办?

我家宝宝有两个多月的,上周给洗澡时不小心给冻着了,现在宝宝呼吸是鼻子不通气怎么办?

马背上的花朵

两个月,鼻子不通气,就是着凉的表现。注意给孩子做好保暖啊,可以适当的给孩子喂点温开水!如果有其他症状,并且加重的话,建议带孩子去看医生。

快乐芽

小宝宝鼻子不通气应该是感冒导致的,要做好宝宝的保暖工作多给小宝宝喝水,如果严重的话就需要带小宝宝去看医生。

綺翠舒菡425QQ

感冒是由于感冒病毒引起的,可见流鼻涕、咳嗽、鼻塞等症状。建议口服抗病毒的药物和小儿感冒灵,多喝水注意保暖。

雪儿kitelee

2个月宝宝这种鼻子不通气的现象考虑孩子有可能还是鼻粘膜肿胀的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种现象。建议你最好是先给孩子用热毛巾局部热敷几天的鼻子是比较好的,这样孩子鼻子不通气的症状慢慢就会好的

利贝乐

建议用温毛巾让宝宝吸吸水蒸气。多喂温水。如果伴有发热或者咳嗽建议就医

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,一定要注意保暖,可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。

萧月-安安

宝宝着凉感冒鼻子不通气,如果症状轻微让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖就可以了,如果严重一定要及时带宝宝去看医生。