yimr165

出生二十一天的宝宝总在睡觉,正常不?

我家宝宝出生二十一天了,是混合喂养的,总感觉宝宝成天都在睡觉一样,也不睁眼看看,一般睡四五个小时才吃一次奶,然后又睡下了,请问这情况正常吗?有点担心!

荏性小钕子╯

小宝宝本来就是睡眠时间多,那是正常现象,但是慢慢大点,睡眠时间会减少一点,平时合理给孩子喂养,混合喂养容易便秘上火,你要多喂水给宝宝喝点。

萌娃泽宝

宝宝挺正常的,不要说小宝宝睡的时间长就不正常,因为宝宝还小,他就是在睡觉中长身体发育大脑。等到宝宝越来越大的时候,睡眠的时间,也会越来越少

马背上的花朵

其实孩子在月子里面这个样子是非常正常的,因为月子里面的宝宝都是睡醒了就吃,吃了就睡,不用担心。

雪儿kitelee

21天宝宝一直睡觉吃奶少新生儿的食量就是不大的,新生儿一般每天睡眠在18-22个小时,就是一般除了吃奶就是睡觉,很正常。如母乳喂养一般一次睡眠不要超过6个小时,睡太久了要叫醒喂奶,因为母乳消化比较快。

睿和雨的麻麻

很正常的,一般新生儿多数时间都是在睡眠中度过的,宝宝在睡眠中也是的增长身体,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张。

萧月-安安

在月子里的宝宝基本上就是吃饱了睡睡饱了吃,就是很正常的,宝宝睡觉的时候不要叫醒来喝奶,饿了他自然会醒来喝奶的。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,新生婴儿基本上除了吃奶,其他时间都是在睡觉的,一天可以睡20个小时以上的!