宁静致远s988

宝宝脖子下有小红点,是过敏还是热的呢?

宝宝50几天,脖子下面红红的小点点,是过敏还是热的呢?,咋办呢

雪儿kitelee

50天宝宝脖子小红点孩子目前的红点点,主要是湿疹而引起的。多注意休息,不可以抓,以免造成感染,可以用曲米新软膏涂抹治疗。

荏性小钕子╯

宝宝脖子有红点,是过敏还是热到了,只有你自己最清楚,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃容易过敏的东西,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服。

开心果果宝贝

应该是湿疹了,不要给宝宝穿的太多,把宝宝捂的热的,可以给宝宝抹点宝宝维肤膏的。

睿和雨的麻麻

可能是太热,或者是过敏或者湿疹,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了。