我是阿狸

新生儿体温计

新生儿用哪种体温计比较好呢?

以眼泪淋花吧

常见体温计从原理方面来说分为水银体温计和电子体温计;从测试位置方面来说分为口腔、腋下和肛门三种;考虑到安全性、使用方便性和准确性,我觉得选择麦斯兄弟的三合一体温计比较好。这款体温计专门为婴儿等人群设计制造的。该产品还拥有医疗设备证书。麦斯兄弟体温计是使用红外线温度传感器对准婴儿体温计耳膜加以测量.精度高、测量快速,测量时无需耳套等特点,1秒出结果,体型小巧便于保管及携带。婴幼儿感冒发烧时候如何实时了解婴儿的状况是最迫切的,婴儿不舒服,一般的体温方式肯定不太配合,这时候婴儿体温计就大派用场了。

快乐芽

新生儿的体温计如果方便的话可以用耳温枪体温计,我们一直都用的是平常用的水银温度计,这个虽然麻烦一点但是感觉比较准确。

我家小啵啵

个人觉得耳温枪体温计比较好,水银的比较麻烦,而且好多人不会用!当然论准确度还是水银的准确度高