心狄r

8个月的宝宝不会认母,怎么回事呢?

我仔仔已经8个月了,他一直吃的母乳的,听说宝宝4个月认母,可是我的宝宝到现在还不会认我这个妈妈,怎么回事呢??

荏性小钕子╯

那平时都是谁在带孩子,都说有奶便是娘,如果你平时没怎么带孩子,小孩子肯定也不会管你是不是妈,我们自己带孩子,宝宝都会比较粘人的。

雪儿kitelee

八个月宝宝不认妈妈这情况是正常的情况不用担心的孩子现在还没有记忆性的,不会不认识你的,建议你有时间了要多和宝宝在一起才行的,如果是现在还在母乳喂养最好的还是可以继续的进行母乳的喂养,另外就是晚上和孩子在一起睡觉多和孩子说话不用担心

睿和雨的麻麻

平时妈妈要多陪宝宝做亲子互动,多喊宝宝的名字,一般宝宝对妈妈的声音是比较敏感的,喊宝宝名字的时候宝宝都会认识妈妈。

马背上的花朵

八个月的孩子。目前这个样子是完全正常的。因为每个孩子的体质不同。所以对于一些动作和行为,有的孩子发育就是比较迟,这是正常的。

萧月-安安

每个宝宝不一样,所以每个宝宝的认知程度,时间等等都是不一样的,不要拿宝宝去和别人的攀比。