两宝妈s50u32

两岁女儿干咳,流鼻涕,怎么办?

我家闺女两岁了,最近一个礼拜总是干咳,流鼻涕,怎么办?

胡牌妈妈1

宝宝感冒了,可以先给宝宝多喝点水,注意日常护理,多观察,看情况可有改善,如果没有改善,要及时带宝宝去医院。

萧月-安安

宝宝干咳流鼻涕,是感冒了,要让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖,如果严重,要及时带宝宝去看医生。

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以去药店买个吸鼻器,帮忙把鼻涕吸出来,这样有利于恢复。

雪儿kitelee

两岁的宝宝总是干咳,首先要弄清楚是什么原因引起的?如果说是有炎症的话要积极进行校园处理,最好是做雾化,这样对宝宝的伤害会比较小一点。