yuejunliang

呕吐,没有精神

我的宝宝现在11个月了,是个男孩,升高85cm,体重10kg,刚隔了奶(11月16日隔的奶),白天是辅食加营养米粉(辅食为软饭、面条)米粉为亨氏的营养米粉。今天早上吃了木耳和白菜煮的软饭,中午吃的是面条,下午吃的是米粉,到晚上大概7点半到八点钟左右开呕吐,开始还有精神,但吐了三次以后看上去就没有精神,昏昏欲睡的。我想向专家请教一下这种症状可以吃点什么常用药(我已经给他喂了一瓶八宝惊风散)。另外这种症状有必要去医院就诊吗?谢谢!!

♡一正妈妈

是不是木耳惹的祸?在不明真实原因前,最好不要乱给宝宝吃药,多喝开水.如果症状严重的话,请马上带宝宝去医院.可不能大意哦!