jizhenoㄍ6

38天的宝宝大便都是墨绿色的糊状,是什么原因?是否正常啊?

宝宝出生38天,纯奶粉喂养,最近5天左右大便都是墨绿色的糊状,偶尔有奶瓣,一天2、3次,不知道是什么原因?是否正常啊?

雪儿kitelee

38天宝宝大便墨绿色考虑还是病毒感染引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。不需要担心。一般情况下化验大便常规或者服用药物双歧杆菌活菌制剂或者妈咪爱有帮助。这个不需要担心。

古月萌萌

亲爱的你好这样的情况的话,那孩子是消化不良啦。不要给孩子喂的太多如果还是这样的话就换个奶粉吧。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可能是着凉了,也有可能是消化不良,奶粉喂养的话就要多注意点了,然后平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉这样的大便,有奶瓣就是消化不良的表现,平时还有注意给孩子肚子做好保暖。

萧月-安安

宝宝拉绿便,是消化不良,特别是吃奶粉的宝宝,比较容易上火,平时一定要让宝宝多喝温开水。

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。祝宝宝健康成长!