wei彦新86☀h

新生儿想咳嗽但是咳不出来,怎么办?

我家女儿是剖腹产生的生下来后一直能吃能拉的,现在有22天了,昨天给洗澡冻着了,今天想咳嗽但是咳不出来,怎么办?

荏性小钕子╯

新生儿咳嗽那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖,洗澡的时候水温不要太低,要不然孩子肯定容易搞感冒。

萧月-安安

宝宝着凉感冒,才22天的宝宝,咳嗽有痰也咳不出来的,所以一定要让宝宝多喝水,同时及时带宝宝去看医生。

开心宝贝2008

你好,可以给宝宝喂些水,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧,祝宝宝健康成长!

雪儿kitelee

新生宝宝干咳大概是急性上呼吸道感染,给予热毛巾的热气熏前囟缓解鼻干,干咳可以给药鲜竹沥止咳治疗,多喝水,必要的话做雾化治疗

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,在医生指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

马背上的花朵

孩子才22天目前这种症状可能就是孩子着凉导致的。有点轻微的感冒症状,可继续观察,如果症状加重就要带孩子去看医生。