zaoerhong

宝宝嗓子呼噜响

宝宝出生50天了,最近发现呼吸好象不太通畅,有时嗓子呼呼响,但不是总这样.不发烧,不咳嗽.和我们不错的几个朋友家的小孩得了肺炎,很担心自己的宝宝.希望有经验的朋友帮帮我.谢谢!

mjm78jmj

不用担心,我家宝宝那时也这样,开始以为是气管着凉了,后来医院的来家访,说小宝宝这样是正常的,有呼噜声是新生儿的呼吸系统还没发育完全,大一些就会好的。

ddaamm

这是正常的,我家宝宝那时也这样。

oyshdd

注意观察,是否有呛奶、吐沫、打喷嚏等症状,如果没有,那就正常,我家宝宝呼吸也这样。