九15

生完孩子婆媳关系更差了,怎么办呀?

我跟婆婆关系一直不是很好,但是还能过的去,但是生完孩子以后我们就总是吵架,关系越来越差了,怎么办呀?

睿和雨的麻麻

婆媳之间要相互多沟通,相互多理解,要把婆婆当自己妈妈一样对待,如果实在跟婆婆相处不了可以选择分开单独住,不住在一起,矛盾自然就少了。

荏性小钕子╯

有什么怎么办的,婆媳自古以来就不好相处,那不是你的妈,那是别人的妈,怎么可能一直和平相处,自己做好自己的就行了,有了孩子肯定在带孩子方面会产生很大意见,你们可以好好沟通,把你想法告诉你婆婆,但是我觉得最好是自己带孩子,跟公婆分开住,别整天腻歪在一起,要不然吵架打架那都是常事。

古月萌萌

亲爱的,你好,那就只有不住在一起啊,是吧,住在一起就是容易有矛盾的,不可避免的

烊烊宝妈

婆媳之间原本就不是特别好处理的,平时把自己的心情调整好,不需要总是想着讨好别人