lilili12345

宝宝的牙是怎么了?

我家的宝宝现在11个多月了,现在已经长了7颗牙了,可是不知道为什么吗?我家的宝宝两颗门牙有些黄,可其他的还都正常,希望有知道为什么的家长能够告诉我这是什么原因?

海璐妈妈

我宝宝也是11个多月,才长了六颗牙,每吃她吃了饼干那些我都会给她喝两口水,或者用纱布清洁一下,记住千万不能给宝宝吃大人咬过的东西,更不能咀嚼了给宝宝吃,

冯杨百媚

从宝宝开始长牙开始,妈妈就应该用纱布给宝宝清理牙齿的,宝宝要按时去牙科检查牙齿