yifengp91ㄍ

请问月经不调对能否怀孕的影响大不大呀?

亲们,请问月经不调对能否怀孕的影响大不大呀?我上次月经间隔了50天才来,这次是40天才来,这种情况应该怎么办啊?愁死我了。

古月萌萌

亲爱的你好,只要是身体健康的话,那月经不调也没有关系的,我的月经也都是不准确的。但是我也还是生了健康的宝宝

快乐芽

月经不调是可能会影响受孕的,想要备孕的话最好去看一下中医通过中医来调理一下,平时自己也要多注意一下饮食。