隋贞国

10个月的女孩还可以使用學步椅呀?​

我家十個月的女寶寶,现在扶著她可以站起來了。请教育儿专家朋友,她现在还可以使用學步椅嗎?​

荏性小钕子╯

十个月孩子可以多爬行,用学步车干什么,学步车很容易导致孩子出现O型腿,不要去害了孩子可以吗?现在都没人提倡用学步车了。

萧月-安安

宝宝十个月的时候正是学爬的时候,不建议给宝宝坐学步车的,一岁之后可以偶尔给宝宝坐学步车,但不能长时间坐。

马背上的花朵

你好,如果你专职在家带孩子,包括就说有人看孩子,建议最好不要给孩子用学步车或者学步椅,不利于孩子的腿型发育。

胡牌妈妈1

尽量少让宝宝去坐,毕竟才十个月,太早让宝宝使用学步椅会影响宝宝腿部发育。可以备个爬爬垫,让宝宝多爬爬