xiang2◎go1

9个月的宝宝能否戒奶?

我家宝宝都喂奶快9个月了,天气现在热了,我穿衣服都不好穿,特难看,真想给宝宝戒奶,不知道9个月的宝宝能否戒奶?

快乐芽

如果条件允许的话最好给小宝宝吃到一周岁再断,建议到秋天再给小宝宝断奶吧,现在宝宝才九个月还太小。当妈的都是为孩子做牺牲的。

荏性小钕子╯

如果有母乳,干嘛那么早断奶,穿衣服不好看那是你乳房太大了吧,别人还羡慕你呢,有母乳可以给宝宝继续吃,断奶不是一样需要买奶粉吗?难道买奶粉不用钱呀,还得担心奶粉的安全问题。

Sabrina俞

9月的宝宝就像要断奶了,母乳吃的越久越好,妈妈是比较辛苦的,又要放弃形象又要给宝宝母乳,有母乳的话建议还是继续给波阿伯吃奶,实在是没有办法才断奶的。

马背上的花朵

孩子九个月了,也可以给孩子断奶啦,注意孩子断奶的时候首先要让孩子喝上奶粉。断奶就要一次性给孩子断掉,不要反反复复。

萧月-安安

如果母乳充足,条件也允许,不能因穿衣服不好看就给宝宝断奶呀,母乳是任何东西都替代不了的,建议继续给宝宝吃吧。