mengzhi皇0

夫妻都是大眼双眼皮,而生的宝宝是小眼单眼皮,怎么回事?

我和宝爸都是大眼双眼皮,但是出乎意料之外的情况发生了,我家小宝宝竟是个小眼睛单眼皮,郁闷啊,请专家谈谈怎么回事呢?

胡牌妈妈1

这种情况是正常的,随着宝宝长大,双眼皮会慢慢出来的,我家宝宝就是。一般父母是双眼皮,宝宝绝大多数也是

开心果果宝贝

这没有遗传因素的,不是说父母是双眼皮宝宝也就一定是双眼皮的。

快乐芽

遗传有显性基因和隐性基因的,还有一种说法叫做变异,如果宝宝的眼睛长得不像你们俩慢慢就可能是你们的隐性基因起作用了

古月萌萌

亲爱的,你好,这个的话呢,也许孩子在稍微长大一点眼睛会是双眼皮呢。正常的话两个双眼皮就会生个双眼皮呀

家泽♥麻麻

宝宝小时候是不容易看出来,是不是双眼皮的,你可以等宝宝稍微大一点的时候再看。如果宝宝是单眼皮的话,你可以每天稍微给宝宝揉一下眼皮也有可能变成双眼皮的。杜江跟霍思燕家的嗯哼大王以前就是单眼皮的,现在已经被杜江跟霍思燕揉成双眼皮了。但是要注意揉的方法,不要用力的给宝宝揉,然后稍微揉一揉就行了。