煊煊妈妈s263

宝宝感冒流鼻涕,晚上伴有咳嗽,要怎么办?

您好,宝宝一周岁零二十多天,感冒流鼻涕,晚上伴有咳嗽,要怎么办? 大宝三周岁,晚上睡觉半夜总咳嗽白天起床也会几声这又要怎么办呢?烦死了,两孩子都会

家泽♥麻麻

这种情况下要多给两个宝宝喝水。然后帮金注意勤通风,最好在房间里面放个假试剂。这样可以保持房内的湿润度,房间不干燥,宝宝咳嗽就不会有那么厉害了。如果宝宝特别严重的话,你也可以给宝宝吃小儿肺咳颗粒。

快乐芽

感冒流鼻涕还咳嗽最好给小宝宝做好保暖工作,不可以让小宝宝再受凉,多给小宝宝喝点水饮食上要尽量清淡点。如果严重的话就需要带小宝宝去看医生

胡牌妈妈1

这种情况最好带宝宝去医院,平时也要多给宝宝喝水,两个小宝宝最好隔离开,不然很容易交叉感染。

浩轩麻麻是女王

感冒咳嗽期间要给宝宝喝点温开水。注意宝宝的保暖情况,不要再让宝宝感冒加重。注意室内通通风,保持湿度。

马背上的花朵

你好,孩子才一岁零20天。感冒流鼻涕并且咳嗽的话。我觉得因为孩子还小。就需要带孩子去看医生。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带孩子去医院检查下,在医生指导下对症治疗,才有利于病情恢复,平时要注意保暖,多给孩子喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给孩子吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

一岁多的宝宝感冒流鼻涕,夜间咳嗽主要考虑是由于宝宝夜间比d反流引起的咽喉。自己那么就要及时的缓解宝宝感冒的症状。如果说感冒好转之后咳嗽还没有好转,也要使用一些药物进行干预。