边58hw6

5个月宝宝晚上如何入睡?

我家宝宝晚上睡觉难带呢,怎么样能让5个月的小孩晚上早点自己入睡?怎么样减少安抚?​

雪儿kitelee

五个月宝宝入睡困难通过仔细地观察婴幼儿睡眠状态,可以了解婴幼儿身体是否健康,或者是否已患疾痛,正常婴幼儿的睡眠是入睡后安静,呼吸轻而匀,头部略有微汗,面目舒展,时而有微笑的表情。如果出现睡眠异常现象,则往往是病患潜伏或发病的征兆有可能是缺钙

荏性小钕子╯

五个月孩子睡觉不踏实,你可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,要是缺钙可以给孩子适当补钙,白天多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

Sabrina俞

五个月的宝宝可以慢慢让宝宝自主入睡的,晚上时间到了就把房间里面的灯关掉,告诉宝宝要睡觉了,让宝宝睡在自己的小床里,轻拍宝宝慢慢就能自己睡觉了。

古月萌萌

亲爱的,你好,这样子的话呢就睡前多给孩子听一些。舒缓的音乐,然后制造安静的环境

马背上的花朵

我发现随着孩子的成长就是会越来越难带,尤其在大一点的时候很难自己入睡,都是要来哄的。一般到一岁半之后就好了。

睿和雨的麻麻

晚上睡觉之前可以把灯光调暗一点,放点轻柔的音乐听一听,或者给宝宝讲讲故事,有利于宝宝的睡眠,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

萧月-安安

一定要养成按时就要让宝宝睡觉的良好习惯,要把灯关了,让宝宝自己躺在床上入睡,慢慢宝宝就会形成习惯的。