盍784sgd

宝宝两个多月,近两个星期拉的大便都有一点稀而且偏绿,是怎么回事?

宝宝现在两个月14天,两天多才拉一次大便,而且很臭,快两个星期了,拉的大便都有一点稀而且偏绿,请问这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可上火消化不良引起的,多给宝宝喝温开水,可以顺时针方向按宝宝,揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

古月萌萌

亲爱的你好!那孩子是无所谓呀,还是奶粉喂呀,那这样的情况的话,那如果不是饮食的问题就是有可能肚子着凉啦。

雪儿kitelee

两个月的宝宝最近大便有点偏稀,要考虑是不是母乳喂养,母乳喂养的话妈妈饮食一定要清淡,有可能是由于消化不良引起的,或者是着凉,可以给宝宝吃一些妈咪爱。

马背上的花朵

你好,孩子两个月14天,两天多拉一次大便,只要孩子拉大便的时候没有费劲吃力,并且大便不干燥,那就是正常的。

萧月-安安

宝宝拉绿便是消化不良,平时要养宝宝喝多一点温开水母乳喂养的宝妈饮食要注意清淡一些,多吃蔬菜水果。

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,有助于促进肠胃蠕动的。