小乐893b

宝宝才三岁,最近几个月逆反心理较强,老是跟父母对着干,怎么办?

我家宝宝3岁,以前挺听话的,最近几个月我发现他老喜欢和我拧着干,总是唱反调,不管是对是错,你说东他一定往西,一批评他就哭闹,请问我该怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

平时要正确引导宝宝的行为。要有耐心一点,循序渐进,不要动不动就打孩子,批评孩子。要和宝宝多讲一下道理。

宇宝宝妈

小孩子,这个时候妈妈可以转移他的注意力哦,他有的时候生气呀,妈妈可以转移她注意力,然后有的时候他做得比较对的时候,妈妈也要多夸奖她,多鼓励她,小孩子都是这样子

马背上的花朵

你好,孩子三岁啦,孩子在三岁是孩子成长阶段的第一个叛逆期,所以你说的这种情况都是正常的。

黎妈1015

这么小的宝宝哪有什么逆反心里,只不过长大了点变调皮了,也有好的一面,喜欢思考了,这点要鼓励,同时引导孩子怎么做才是对的。