雨泽wangaus2

5岁孩子得了肠系多发淋巴结肿大怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有5岁了,最近几天孩子老是说肚子疼,一查得了肠系多发淋巴结肿大怎么办?

马背上的花朵

孩子五岁了,因为肚子疼,查到了你说的这个病,我想在查出来的时候医生应该已经告诉了怎么治疗或者接下来应该注意什么吧,听医生的就好。

宇宝宝妈

小孩的这种情况已经去医院检查的,这种情况的话最好是听医生的,然后平时饮食上面一定要多注意点,千万不能给他吃那些容易上火的食物咯

睿和雨的麻麻

这种情况要积极配合医生的治疗,平时饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物