wei彦新86☀h

宝宝5个月睡觉后不老实怎么回事?​

宝宝5个月,晚上睡觉后不老实,不是挠头就是揉眼睛,还会翻过来翻过去,这是怎么回事?​

快乐芽

五个月的小宝宝睡觉不老实可能是缺钙导致的,最好带宝宝到医院检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。

开心果果宝贝

宝宝晚上睡觉不踏实,容易惊醒的话,有可能是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

萌娃泽宝

如果宝宝睡觉不安分,并且睡眠质量不好的话,那是因为宝宝缺钙。建议宝妈适当的给宝宝补充钙

马背上的花朵

你好。孩子目前五个月,如果睡觉晚上不老实的话,这种多边考虑就是因为孩子缺钙的原因而导致的。

萧月-安安

宝宝晚上睡眠不好,可以带宝宝去检测一下微量元素,看是不是缺钙或者缺锌的导致这样子,如果缺及时补充。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,一般是缺钙引起的,可以给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!